首页 | 动态信息 | 先进典型 | 通知公告 | 重要评论 | 中央精神 | 党内规章 | 图解 
基层信息
副校长廉军同志为后勤系统党员干部进行全国教育大会精神宣讲
2018-11-20 14:44  后勤党委

后勤党委消息(通讯员 冯浩)11月15日下午,天津师范大学副校长兼后勤党委书记廉军同志在天勤楼会议室进行全国教育大会精神宣讲。后勤党委、后勤管理处、基建维修处、膳食处全体处级干部、科级干部以及青年干部培训班学员共计45人聆听了此次宣讲。

副校长廉军在对习近平总书记所做重要讲话的核心要义进行了精辟阐释后,着重从三个维度进行了深入详实地阐述,指导大家深入领会全国教育大会精神:一是要强化三个深刻认识,即深刻认识40年来教育改革的艰辛探索,深刻认识党的十八大以来教育改革发展的新进展,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的新形势;二是要内化三个牢牢把握,即牢牢把握新时代教育工作的总体要求,牢牢把握新时代教育工作的根本遵循,牢牢把握立德树人的根本任务;三是要深化三个紧密结合,即紧密结合加强党对高校全面领导的新实践,紧密结合立德树人的新要求,紧密结合创建“双一流”高校的新征程。最后,副校长廉军借此契机结合平安校园、绿色校园、文明校园建设工作任务向后勤系统广大干部职工提出要求和希望。

此次宣讲是后勤党委落实《中共天津师范大学委员会关于认真学习宣传贯彻全国教育大会精神的通知》和《天津师范大学开展全国教育大会精神宣讲对谈工作方案》的一项重要内容,后勤党委处级干部、支部书记将按照校党委工作要求,把学习宣传贯彻全国教育大会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,确保宣讲对谈工作落地落实,确保全面覆盖、层层宣讲、人人受益的工作成效。

编辑:张明蕊

关闭窗口