首页 | 动态信息 | 情况通报 | 通知公告 | 重要评论 | 中央精神 | 党内规章 | 图解 
通知公告
中共天津师范大学委员会关于表彰2015年优秀基层党组织主题实践活动的决定
2016-07-05 10:54  

各基层党委、党总支:

根据2015年我校《关于开展“修身律己  强基创先”主题实践活动的通知》(师大党发[2015]27号)要求,各级基层党组织和广大共产党员以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕学校中心工作,结合“三严三实”专题教育,深入开展了主题鲜明、形式新颖的主题实践活动,取得了较好效果。

经基层党委、党总支推荐和学校评审,共有40个教工和学生党支部开展的主题实践活动分别获得一、二、三等奖和优秀奖,有2个基层党委获得优秀组织奖。学校党委决定对生命科学学院党委教工第一党支部等20个教工党支部、新闻传播学院党委本科生第三党支部等20个学生党支部以及计算机与信息工程学院党委等2个基层党委予以表彰。

希望受到表彰的基层党组织戒骄戒躁,开拓创新,再创佳绩。各级基层党组织要以受到表彰的党组织为榜样,不断提高基层党建工作科学化水平,为把我校建设成为国内一流的教师教育特色综合性大学而奋斗。

附件:1.教工党支部主题实践活动获奖名单

     2.学生党支部主题实践活动获奖名单

     3.优秀组织奖名单

中共天津师范大学委员会

2016年 6月29日

关闭窗口