首页 | 动态信息 | 情况通报 | 通知公告 | 重要评论 | 中央精神 | 党内规章 | 图解 
通知公告
中共天津师范大学委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定
2016-07-05 10:48  

各基层党委、党总支:

两年来,全校各级党组织和广大共产党员,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导, 认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,在教学、科研、学科建设、管理和服务等各项工作中做出了突出贡献,涌现出一批先进集体和个人。

经过基层党组织推荐,学校评委会评审,校党委研究决定,对刘金阳等11名共产党员标兵、陈巨旺等70名优秀共产党员、姜德红等11名优秀党务工作者、机关党委党委校长办公室、发展与政策法规研究室、校友会办公室联合党支部等5个红旗党组织和新闻传播学院党委编导系与广电系联合党支部等30个先进基层党组织进行表彰。

希望受到表彰的先进个人和集体戒骄戒躁,努力工作,再创佳绩。全校各级基层党组织和广大共产党员要向受到表彰的先进集体和个人学习,立足本岗,努力工作,勇于开拓,积极进取,为建成国内一流的教师教育特色综合性大学做出新的贡献。

附件:1. 共产党员标兵名单

     2. 优秀共产党员名单

     3. 优秀党务工作者名单

     4. 红旗党组织名单

     5. 先进基层党组织名单

中共天津师范大学委员会

2016年 6月29日

关闭窗口