首页 | 动态信息 | 情况通报 | 通知公告 | 重要评论 | 中央精神 | 党内规章 | 图解 
情况通报
天津师范大学党委“两学一做”学习教育情况通报(第二十期)
2016-10-14 09:34  

我校召开“两学一做”学习教育第三专题推进会

9月21日,我校“两学一做”学习教育第三专题推进会在办公楼多功能厅举行,校党委书记杨庆山讲话,校党委副书记宁月茹部署相关工作,副校长钟英华、纪委书记胡英江出席会议,全校基层党委、党总支书记参加会议。

杨庆山书记在讲话中充分肯定了学校“两学一做”学习教育取得的阶段性成效,并对近期工作提出两点要求:一是,各基层党委、党总支组织党支部和全体党员要结合学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是“七一”重要讲话和教师节重要讲话精神,扎实开展好第三专题学习研讨。全面落实从严治党责任,切实加强基层党支部建设和党员教育管理,继续做好基层党支部换届、“五好党支部”创建和年底的组织生活会、民主评议党员工作,确保学校“两学一做”学习教育取得更大实效。二是,各基层党委、党总支要结合巡视反馈意见,自查自纠党建工作中存在的问题。要发挥主体责任,突出问题导向,确保整改取得实效。下一步,学校党委将进一步强化督导工作,特别是强化对贯彻我校宣传思想工作会议精神、党支部活动开展、二级党委督导党支部开展“两学一做”学习教育等落实情况的督导,使督导工作成为常态。

宁月茹副书记就近期做好“两学一做”学习教育学习研讨、基层党支部换届、“五好党支部”创建和巡视整改等党建重点工作进行了部署。


关闭窗口