当前位置: 首页>>热点专题>>正文

专题新闻|我校新闻传播学院在第二届中国·天津国际微电影节上斩获多个奖项
2016-01-15 17:13  

  新闻传播学院消息(通讯员许天)1129日下午,由天津市委宣传部、天津市互联网信息办公室主办,国家互联网信息办公室指导的第二届中国·天津国际微电影节,在津湾大剧院举行闭幕式暨颁奖典礼。我校新闻传播学院获四项大奖。
   
新闻传播学院广播电视编导系学生李军利凭借作品《毒窒》荣获最佳新人奖,编导系康宁团队的《南屏之梦》获得优秀微电影奖,摄影系李奔奔团队的《古侗族人》荣获最佳少数民族题材影片奖,新闻传播学院荣获优秀组织奖。
   
此次我校获奖的《毒窒》和《古侗族人》为11级编导系和摄影系的毕业创作,指导教师分别是刘文兆和徐亮老师。《南屏之梦》为13级编导学生的暑期采风作品,孙蕾老师指导。
   
本届国际微电影节以“一带一路中国梦,美丽天津光影情”为主题,聚焦“一带一路”大战略和共筑中国梦。此次活动共征集23个国家(地区)和中国大陆报送的3212部参评作品。通过海选、初评、复评等环节,最终共有52部作品获奖。

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人民微博

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 新空气网站工作室|联系我们:enewair@mail.tjnu.edu.cn

津ICP备09008453号 津教备0385号