当前位置: 首页>>热点专题>>正文

专题新闻点燃青春激情,放飞舞蹈梦想——2015年双周音乐会
2016-01-15 17:12  

点燃青春激情,放飞舞蹈梦想——2015年双周音乐会

校园文化艺术节“红舞鞋”舞蹈大赛决赛热力开赛

综合组、团委消息(通讯员史晓晨)1127日晚18:30,天津师范大学2015年双周音乐会、校园文化艺术节红舞鞋舞蹈大赛决赛在我校音乐厅举行。校长高玉葆、副校长钟英华、纪委书记宁月茹出席本次活动,各学院师生及机关各处室等700余人参加并观看了演出。

  本次大赛特邀天津歌舞剧院男高音歌唱家、天津市学校艺术教育总监刘恩秋,音乐与影视学院舞蹈系主任杨坤,天津工业大学艺术教育中心李丹丹,天津城建大学艺术教育中心孙旭卓,天津理工大学团委张扬担任专业评委。

  决赛舞台上,14个学院的舞者们将异彩纷呈的曼妙舞姿和富有时代气息的精品舞蹈毫无保留地呈现给现场观众,展现了当代大学生的艺术素养和精神风貌。

  经过激烈的角逐,新闻传播学院、学前教育学院获得一等奖;体育科学学院与竞赛训练中心、生命科学学院、美术与设计学院获得二等奖;音乐与影视学院、管理学院、津沽学院、文学院、外国语学院获得三等奖。初等教育学院、电子与通信工程学院、化学学院、教育科学学院获得优秀奖。

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人民微博

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 新空气网站工作室|联系我们:enewair@mail.tjnu.edu.cn

津ICP备09008453号 津教备0385号