当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

校党委书记荆洪阳作党的十九大精神宣讲报告暨主题党课
2017-11-17 15:57  

组织部消息(通讯员 秦浩11月16日,校党委书记荆洪阳在会议中心中报告厅作党的十九大精神宣讲报告暨主题党课。校领导宋作勇、宁月茹、钟英华、梁福成、王群生、胡英江、廉军和全体处级干部、我校的天津市人大代表和政协委员、学校学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲团成员代表、部分机关党口部门干部参加。校党委副书记宋作勇主持。

报告会现场

荆洪阳宣讲党的十九大精神

报告会现场

荆洪阳在宣讲中围绕党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等八个方面对党的十九大报告进行深入解读。他指出学习宣传贯彻十九大精神,重在学以致用,重在结合实际推动工作。他提出三点要求:一是要全面加强党的领导,二是要培育和践行社会主义核心价值观,三是要全面加强思想政治工作。荆洪阳强调,学习宣传贯彻落实党的十九大精神,最根本的是始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深学笃用,读原文、悟原理、进头脑,以思想之光照亮前进之路,扎实做好学校改革发展各项工作。

与会同志表示,要发挥好示范带头作用,以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,狠抓落实,把力量汇聚到十九大制定的目标任务上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持立德树人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

宣讲会后,大家观看了辽宁、衡阳、南充违反换届纪律警示教育片。

摄影:新闻中心   赵娟

编辑:魏晋雪

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com