当前位置: 首页>>公告栏>>正文

天津师范大学申报2016-2018年度厂务公开民主管理工作示范单位情况公示
2019-05-14 11:28  

2019年4月22日,市委教育工委、市教委下发《关于推荐单位、个人参加天津市厂务公开民主管理工作荣誉称号评选的通知》。通知指出,从历年获得过“天津市厂务公开民主管理工作先进单位”称号的高校中推荐1所参加“天津市厂务公开民主管理工作示范单位”选树,我校符合申报条件。经校党委常委会研究决定,我校参加示范单位申报。

按照通知要求,为进一步扩大民主,广泛听取教职工意见,现将申报情况进行公示。公示时间自2019年5月14日至2019年5月20日止。公示期间如有异议和问题,可向校党委办公室、校工会或校纪委提出。

联系电话:23766666(办公室)、23766274(工会)、23766630(纪委),也可以写成书面材料(签署真实姓名),交(寄)到接待部门。

天津师范大学

2019年5月14日

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com