当前位置: 首页>>公告栏>>正文

校领导接待日安排
2019-03-14 18:00  

一、接待时间

2019年3月19日(周二)上午8:30—11:30

二、接待地点

天津师范大学主校区办公楼A区117室

三、接待校领导

党委常委、副校长:廉 军

分管安全保卫、后勤、基建维修、膳食、接待服务中心、校园综合治理、校园环境与绿化、计划生育工作。代管国有资产、招标采购、校办产业工作。

四、注意事项:

(一)来访人一般需提前预约。请来访人在3月18日(周一)12:00前通过接访电话23766666登记预约,以便提前安排时间和有关事项。

(二)多人提出共同来访事项的,应当推选代表,代表人数不超过5人。

(三)来访单位或个人应按时到接待地点反映情况。反映问题时,须实事求是,客观公正,简洁明了。

(四)尚未向问题所属部门申请解决的来访事项,原则上先与相关部门联系。

党委、校长办公室

2019年3月14日

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com