当前位置: 首页>>公告栏>>正文

天津师范大学60周年校庆校友邀请函
2018-08-17 09:50  

亲爱的校友:

栉风沐雨满甲子,桃李芬芳谱华章。2018年9月,天津师范大学将迎来六十华诞。

六十载躬耕不辍,一甲子春华秋实。天津师范大学作为天津市属重点高校,始建于1958年,经过不断建设、融合、创新、发展,现已成为10个学科门类协调发展,具有鲜明教师教育特色的综合性大学。师大人始终牢记党的教育方针,坚持和传承爱国敬业、学高身正、改革创新、开放包容、艰苦创业、团结和谐的天津师大精神,践行“勤奋严谨、自树树人”的校训、“诚实守信、勇于担当”的校风和“学思并重、知行合一”的学风。

六十载砥砺奋进,一甲子薪火相传。全体师大人坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“立德树人”根本任务,坚持“特色立校、质量兴校、人才强校、改革创新”发展战略,加快双一流建设,为国家、区域经济社会建设和教育事业的发展作出了重要贡献,学校社会影响力日益扩大,综合办学实力显著增强,各项事业迈上新的台阶。

2018年,是学校实施“十三五”事业发展规划的关键年、深化综合改革的攻坚年,更是建校60周年的纪念年,母校将以“不忘初心迎甲子 砥砺奋进铸辉煌”为主题,举办60周年校庆系列活动。60周年校庆,是全体新老师大人回顾历史、畅叙情谊、展现师大精神和辉煌成就的盛会;是汇聚各界力量、凝聚校友才智,共商师大发展大计的时代机遇。师生毕至,叙芳华,六秩重忆,同写母校历史;宾朋咸集,征良策,甲子再开,共谋师大辉煌。

长期以来,学校事业发展得到了各界校友的大力支持和帮助,值此建校60周年之际,母校向广大校友们致以最诚挚的谢意!

六十载桃李争妍,一甲子英才辈出。如今,广大校友遍布五湖四海,虽经时代变迁,不变的是母校对师生校友们的惦念关注;虽然相距遥远,不变的是师生校友们对母校的深情眷恋。校友是母校亮丽的名片,母校是校友温馨的港湾。各位校友,无论您远在他乡还是近在咫尺,无论您两鬓斑白还是风华正茂,无论您工作繁忙还是平凡生活,您都是母校的最大牵挂!

学校定于2018年9月8日(周六)上午10:00整(9:30入场完毕)在主校区体育馆(天津市西青区宾水西道393号)举行建校60周年纪念大会及系列校庆活动。母校深情地呼唤您,诚邀各界校友返校,畅叙情谊,同襄盛举,共谱未来。

由于校友众多,难以向每一位校友寄发《邀请函》,请各位校友利用微博、微信、QQ、短信、电话等形式相互转达,并请随时登录学校官网、官微查询校庆详情。母校热忱期待着各位校友的归来!

附:天津师范大学60周年校庆主要活动一览表

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com