当前位置: 首页>>公告栏>>正文

校史馆史料及实物征集启事
2018-03-05 17:14  

为庆祝我校建校60周年,学校决定扩充校史馆史料及实物展品,征集方案如下:

一、征集内容

1.各个时期学校教职工在校工作期间编著的图书教材。

2.各个时期以学校、部门、学院、团队、课程组为单位获得的国家及以上奖励荣誉的证书、奖牌、奖状等。

3.反映学校发展各个时期标志性办学成果的实物、历史文献材料;对当时社会产生过重要影响的事迹材料。

4.与国内外高校、机构组织、企事业单位等进行交流的纪念品。

5.其他有史料价值和陈列价值的资料与实物。

二、征集方式

1.无偿捐赠。对无偿捐赠者,校史馆颁发捐赠证书以志纪念,捐赠物品根据具体情况保存在学校校史馆。

2.代管与复制。对珍贵的资料、实物,校史馆可代为保管(双方签定保管协议),或复制后返还原件。

三、权益维护

1.凡接受捐赠、购买、复制、交换的校史资料归学校所有,校史馆将按照国家有关规定进行管理和提供利用。

2.凡捐赠者,可优先、无偿利用所捐赠的校史资料。

3.凡捐赠者享有著作权的校史资料,校史馆将依法予以保护。捐赠者有特殊要求的,原则上予以尊重。

4.凡寄存学校校史馆的校史资料,所有权归寄存者所有,本馆将按寄存时达成的协议,在规定范围内提供利用。

5.不愿捐赠的可经校史馆复制后,将原件退还本人珍藏。

四、征集办法及时间

提供史料及实物者填写《校史馆史料及实物征集登记表》并附照片,发送至tnuxiaoqing60@126.com,经学校审核确定征集后再行联系收集。

《校史馆史料及实物征集登记表》提交截止时间:2018年3月25日。

五、联系方式

联系单位:天津师范大学党委宣传部

联系人及电话:张家玥23766342夏然23766581

联系地址:天津市宾水西道393号天津师范大学党委宣传部

电子邮箱:tnuxiaoqing60@126.com

附:校史馆史料及实物征集登记表



天津师范大学党委宣传部

2018年3月2日

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com