当前位置: 首页>>媒体看师大>>正文

天津日报:抓住改革契机推动学校事业健康发展
2019-08-10 11:33  

我校作为此次由市纪委监委派驻纪检监察组的15所市属高校之一,在领悟派驻改革核心要义上聚力用劲,紧紧抓住深化市属高校派驻机构改革有利契机,推动学校事业健康发展。

改革中,学校党委从推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的高度,深刻认识市纪委监委派驻机构改革的重要性和紧迫性,全力支持派驻监督工作落地见效。

这次派驻机构改革涉及方方面面,既包括体制关系的理顺,也包括业务工作的梳理,还包括相关人员的管理。学校党委调动一切资源,积极支持派驻机构改革工作,为派驻纪检监察组履行职能、开展工作创造有利条件。同时,进一步充实了纪检监察工作力量。

作为学校党委书记,我将坚决履行好第一责任人责任,坚持把纪律规矩挺在前面,督促校领导班子成员认真履行“一岗双责”,强化对重点领域、重要环节和重点人员的监督管理,在全校大力营造习惯在监督下工作生活的浓厚氛围。

天津师范大学党委书记张玲

来源:2019年8月9日  天津日报  第4版

链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2019-08/09/content_239560_1394754.htm

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com