当前位置: 首页>>媒体看师大>>正文

新京报网:科技走进乡村 天津师大科普实践团开展暑期助学行动
2019-07-23 10:40  

7月12日,天津师范大学“物理求实科普实践团”走进蓟州区出头岭镇闻马庄中心小学,开展暑期社会实践活动,为乡村小学生带来了zSpace虚拟现实、3D打印、STEM科学课堂、垃圾分类等科学体验项目,并向小学生赠送了《小制作大智慧》科普图书和求实教育科普资源包,受到学生热烈欢迎。

天津师范大学暑期社会实践活动以“凝聚物理青年力量,共筑科技强国梦想”为主题走进乡村小学,向基础教育一线优秀教师学习的同时,践行用科技创新让课堂更加生动的理念,让孩子们感受科技,享受学习的快乐。

来源:新京报网

链接:http://www.bjnews.com.cn/feature/2019/07/12/602746.html

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com