当前位置: 首页>>媒体看师大>>正文

天津日报:市领导检查我市高考评卷工作
2019-06-14 09:23  

  我市2019年高考评卷工作正在紧张有序进行。6月13日下午,副市长、市招生委员会主任曹小红先后到南开大学、天津大学、天津师范大学高考评卷现场检查我市高考评卷工作,代表市政府向全体评卷教师和工作人员表示亲切的慰问。市有关部门和南开大学、天津大学、天津师范大学负责同志参加。

  在评卷现场,市领导仔细察看了阅卷环境、评卷流程,认真询问了试题情况、工作进度。曹小红指出,评卷工作是高考的重要环节,公平、公正,高质量地完成高考评卷工作,既是政治责任,也是民心民愿,评卷教师要坚持以考生为本的工作态度,切实增强评卷工作责任感,进一步细化工作举措,全力确保评卷数据安全、准确无误。

  今年我市继续实行分科定点、网上评阅的评卷方式,各评卷点严格评卷教师选聘,严格按照程序实施,严格准确把握标准,始终做到“给分有理、扣分有据、宽严适度、标准如一”,确保考生成绩准确无误。

来源:2019年6月14日  天津日报   第2版

链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2019-06/14/content_192386_1134935.htm

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com