当前位置: 首页>>媒体看师大>>正文

天津日报:鼓励青年教师坚定理想信念
2019-05-14 08:09  

  “高校的青年教师,要坚定理想信念,对党无限忠诚,对人民无限忠诚,还要勤学、修德、明辨、笃实。同时,要做热心人,做学生的知心人和引路人……”5月7日下午,市教育两委举行“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”专题讲座。天津师范大学教授王辅成为全市高校青年教师代表作了一场生动的主题报告。

  讲座中,王辅成结合亲身经历,深入浅出地阐述了新时代中国青年的历史使命及奋斗方向,鼓励青年人争做纯真、虔诚、执着、坚定的马克思主义者,为决胜全面建成小康社会,夺取中国特色社会主义事业伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。

来源:2019年5月10日  天津日报  第2版

链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2019-05/10/content_182321_1076613.htm

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com