当前位置: 首页>>媒体看师大>>正文

北方网:204家优质企业带来千余岗位 西青区多途径搭建人才平台
2019-04-15 10:49  

  4月13日,海河英才“西”引计划京津冀协同发展大会在西青区新城市中心广场顺利举行。据了解,本次活动总体规模大、名企名校英才汇集各领域人才济济一堂,以中芯国际、中汽系统工程公司为代表的制造类企业,以中汽研数据中心、久其数字科技公司为代表的科技研发型企业,以宜家家居、永旺为代表的现代服务业企业等来自西青区域内的204家优质企业带了千余个招聘岗位。

  活动现场,来自南开大学、天津大学、天津师范大学等天津市51所高校众创空间则带了100个创新创业项目现场展示交流,整场活动吸引了北京、河北、天津等地的6000余名高校毕业生以及候选者参加。会场人头攒动,活动效果显著,当天实现大学生创新创业项目成果转化过万元,各类用人单位收到现场候选人简历量达到15000余份,初步达成就业意向3000余人次,从就业特点上看,企业对高层次人才的需求进一步加强,高学历、高层次、专业化候选人更受企业青睐。

  本次招聘大会以深入贯彻落实天津市“海河英才”行动计划,构建京津冀地区协同发展为理念,吸引津京冀各类优秀人才汇聚,搭建校园、园区、企业、人才等多层面的“人才合作链”。未来还将以此为起点通过更多途径搭建人才平台,持续优化良好的营商环境。

来源:北方网

链接:http://news.enorth.com.cn/system/2019/04/15/037098571.shtml

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com