当前位置: 首页>>媒体看师大>>正文

新华视觉:校园“红舞鞋” 传递正能量
2018-11-30 15:37  

当日,天津师范大学2018年校园文化节“红舞鞋”舞蹈大赛决赛在该校音乐厅举行,20支学生舞蹈队登上舞台,用精彩的舞蹈语言展示大学生的艺术素养和精神风貌。

据介绍,“红舞鞋”舞蹈大赛该校是坚持了二十余年的传统校园文化活动,众多热爱艺术的大学生走上梦想舞台,感受艺术的气息与美丽,在校园中弘扬艺术魅力,传播正能量。

来源:新华视觉 2018年11月30日

链接:http://www.tj.xinhuanet.com/xhvision/2018-11/30/c_1123789243.htm

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com