当前位置: 首页>>媒体看师大>>正文

天津日报:北辰区举办专题培训班 推动新闻宣传工作取得新成效
2018-08-31 13:43  

8月28日,北辰区举办学习贯彻习近平总书记重要讲话专题培训班,邀请天津师范大学新闻传播学院院长孙瑞祥作专题辅导。

在授课中,孙瑞祥详细解读了什么是马克思主义新闻观、习近平总书记关于宣传思想工作重要论述的内涵、当前舆论生态与媒体责任、习近平网络安全观、网络突发事件舆情研判与应对机制、依法依规积极回应社会关切问题等。北辰区各街镇、区直各机关部门的宣传干部,以及区委宣传部、区新闻中心全体同志等参加了培训。

此次培训使学员们受益匪浅,纷纷表示,作为新时代的新闻宣传工作者,要认真学习领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话精神,切实提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力,推动全区新闻宣传工作取得新成效,为新时代党的新闻事业作出积极贡献。

来源:2018年8月30日 天津日报 第25版

链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2018-08/30/content_56180_351662.htm

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com