当前位置: 首页>>媒体看师大>>正文

人民网:天津市宝坻区举办学习贯彻习近平新闻思想培训班
2018-08-22 10:53  

7月4日,天津市宝坻区举办学习贯彻习近平新闻思想培训班。天津师范大学新闻传播学院院长、天津师范大学舆情与社会治理研究中心主任孙瑞祥进行专题辅导。

培训以“习近平新闻思想——马克思主义新闻观的当代发展”为题,解读了什么是马克思主义新闻观、习近平新闻思想概要、当前舆论生态与媒体责任、习近平网络安全观、网络突发事件舆情研判与应对机制、依法依规积极回应社会关切、传媒职业道德与社会责任、解决好“本领恐慌”问题等。宝坻区各街镇、区直各机关部门的宣传干部,以及区委宣传部、区委网信办、区文广局、区新闻中心全体机关干部200余人参加了培训。

学员们纷纷表示,作为新时代的宣传新闻工作者,要认真学习领会《习近平新闻思想讲义》的精神内涵,用习近平新闻思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力和公信力,推动全区宣传新闻工作取得新成效,为新时代党的新闻事业作出积极贡献。

来源:2018年7月5日 人民网

链接:http://tj.people.com.cn/n2/2018/0705/c375366-31781570.html

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com