当前位置: 首页>>媒体看师大>>正文

未来网:天津师范大学校领导到忻州师范学院指导工作
2018-07-09 13:16  

为进一步推动忻州师范学院与天津师范大学合作办学框架协议具体内容落地实施,深入落实立德树人根本任务,扎实推进忻州师范学院新形势下师范教育人才培养综合改革和本科教学审核评估工作,7月4日下午,天津师范大学党委常委、副校长梁福成与发展与政策法规研究室主任高琳琦教授应邀来忻州师范学院指导本科教学工作。党委书记王亦农、院长张虎芳等院领导与党委常委、评建办常务副主任参加座谈交流。
  座谈会上,王亦农书记与院长张虎芳首先感谢梁福副校长成与高琳琦教授在百忙之中来到忻州师范学院指导本科教学工作。双方对两校的基本情况、办学特色与教学、科研等方面取得的成果等进行了深入交流。梁福成副校长就天津师范大学迎评工作中的自评报告、数据分析、资料整理、校园环境、迎评氛围、校园文化、精神面貌等方方面面的具体工作经验同忻州师范学院进行了交流分享。

7月5日上午,梁福成副校长又以“新形势 新理念 新标准 新文化”为题,为忻州师范学院党政领导、副处以上干部、评建办全体人员作了一场师范教育综合改革本科教学审核评估专题报告会。报告就如何认识审核评估、如何进行审核评估、如何对待审核评估与一个理念、两个创新、三个一体化、四个服务等内容详细阐述了“以审核评估为契机,推进学校内涵发展”与“坚持内涵发展,构筑卓越教师培养高地”的重要意义。

(未来网是国家互联网信息办公室批准的中央新闻网站,是全国少工委新媒体工作平台。)

来源:2018年7月6日 未来网

链接:http://college.k618.cn/jxky/201807/t20180706_16341738.html

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com