当前位置: 首页>>媒体看师大>>正文

英国推出可吸入巧克力
2010-12-26 18:27  

    一种吸入式巧克力已现身英国市场,它既可让人享受巧克力的香醇,又不会摄入热量。这种吸入式巧克力由美国哈佛大学生物医学工程师戴维·爱德华兹教授发明,今年5月在英国市场出现。使用者可以通过一支形如唇膏的喷雾剂吸入巧克力粉末。“当你把巧克力吸进嘴内,它会立即融化,覆盖在舌头和味蕾上”。

  英国市面上的巧克力喷雾剂有原味、覆盆子和薄荷3种口味,以巧克力色、粉红色和嫩绿色外包装区分,每支售价1.99英镑(约合人民币21元)。

  爱德华兹说,钟情巧克力又担心发胖的人可以安心食用巧克力喷雾剂。

腾讯微博 新浪微博 QQ空间 人民微博

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 新空气网站工作室|联系我们:enewair@mail.tjnu.edu.cn

津ICP备09008453号 津教备0385号