当前位置: 首页>>喜讯>>正文

管理学院王欣慈同学在“21世纪·可口可乐杯”全国英语演讲比赛中获得佳绩
2019-03-27 16:18  管理学院

管理学院消息(通讯员  陈敬日前,第二十四届中国日报社“21世纪•可口可乐杯”全国英语演讲比赛在杭州国际博览中心落下帷幕,我校管理学院2016级国际会计专业王欣慈同学获得大学组全国三等奖。

王欣慈在比赛现场

获奖选手合影留念

中国日报社“21世纪•可口可乐杯”全国英语演讲比赛是一项全国性高水平、权威性英语演讲竞赛,是每年在英国伦敦举办国际公众英语演讲比赛(INTERNATIONAL PUBLIC SPEAKING COMPETITION)中国区的选拔赛。此次比赛共评选出6个一等奖,12个二等奖,20个三等奖。

本届比赛共有78名来自全国各高校的学生入围总决赛,其中包括清华大学、复旦大学、北京外国语大学、厦门大学等一流高校的选手。王欣慈凭借扎实的英语功底和出色的现场表现,通过命题演讲、即兴演讲、评委提问三个环节,赢得现场评委的认可。

多年来,管理学院坚持立德树人,秉持培养具有国际化视野的专业型人才的理念,强化本科教学和拓展学生实践,构建完善的课堂质量控制体系,搭建多种类型的学生实习实践平台,人才培养质量不断提高,涌现出一批素质高、能力强、视野宽、能创新的优秀人才

编辑:魏晋雪

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com