当前位置: 首页>>喜讯>>正文

我校学生在“天津市高校庆祝改革开放40周年大学生思政课艺术作品创作大赛”中获一等奖第一名
2018-10-29 16:35  

学生处消息(通讯员  张素玲我校学生在“天津市高校庆祝改革开放40周年大学生思政课艺术作品创作大赛”中喜获佳绩,9名学生获奖,其中一等奖2名、二等奖4名、三等奖3名。美术与设计学院学生马海浴的书画作品《改革开放四十年》获一等奖第一名,我校获评“优秀组织单位”。

书画作品《改革开放四十年》

部分获奖作品

部分获奖作品

为全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进学生头脑,庆祝改革开放40周年,继续打好提高高校思政课质量和水平的攻坚战,市委教育工委、市教委下发了《举办2018年天津市高校“庆祝改革开放40周年”大学生思政课艺术作品创作大赛的通知》。我校学生积极参赛,获奖作品以绘画、书法、电子海报等形式充分展现了我国改革开放40年来的发展变迁和取得的辉煌成就。展现了当代大学生创新进取、积极向上的精神风貌。

此次比赛由中共天津市委教育工作委员会、天津市教育委员会主办,天津理工大学承办。

编辑:孟亮

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com