当前位置: 首页>>喜讯>>正文

我校学生蝉联天津市大学生机器人大赛冠军
2018-10-25 17:05  

计算机与信息工程学院(通讯员  张桐  赵川)10月21日,第六届天津市大学生机器人大赛暨2018年华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛天津赛区竞赛在天津工业大学举行。我校计算机与信息工程学院计算机科学与技术专业2015级学生王诗婷、黄丽娜以《再话西游》作品参加舞蹈机器组竞赛,荣获一等奖第一名。

合影留念

在计算机与信息工程学院、软件学院市级“机器人设计”教学团队教师的指导下,参赛选手精心准备、敢于创新,机器人舞蹈题材设计新颖,表演动作唯美多姿,将中国传统文化元素演绎得淋漓尽致,充分展现出参赛选手扎实全面的技术风采,得到赛场评委和观众的一致好评。

天津市大学生机器人大赛由天津市教委主办,天津工业大学承办,共有全市16所高校316支队伍参赛。本次获奖是我校学生第二次获得该项赛事冠军,作品《再话西游》将代表天津赛区参加在北京举办的2018年华北五省(市、自治区)大学生机器人大赛总决赛。

图片由计算机与信息工程学院提供

编辑:夏然

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com