当前位置: 首页>>喜讯>>正文

我校学生在第六届“华夏杯”全国物理教学创新大赛暨物理教育研究论坛中喜获佳绩
2018-10-16 15:55  

教师教育学院消息(通讯员 米溢 许静)10月12日—14日,第六届“华夏杯”全国物理教学创新大赛暨物理教育研究论坛在宁夏大学举行。我校教师教育学院2017级学科教学(物理)专业研究生刘通获教学创新大赛研究生组一等奖,2018级学科教学(物理)专业研究生潘晓雯、刘宇奇、王颖慧获二等奖,我校获优秀组织奖。

合影留念

本次大赛采用教学设计、模拟授课和现场提问的方式进行,全面考察选手的学科素养和教育教学能力。我校参赛选手高度重视、精心准备,在比赛中依靠沉着的心态、扎实的知识、得当的教法和自如的教态展现出优秀的综合素质和出色的教学水平。经过激烈的角逐,最终,我校选派的四名选手全部获奖。

本次大赛是由全国高等物理教育研究会主办的全国性展示交流活动,共有来自包括西南大学、华中师范大学、东北师范大学等部属重点师范院校在内的54所大学和32所中学的341名选手参加,旨在全面展示各院校的培养成果、交流培养经验,为创新型人才的培养搭建平台。

图片由教师教育学院提供

编辑:孙莉

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com