当前位置: 首页>>喜讯>>正文

我校在第七届“华文杯”全国师范院校师范生英语教学技能大赛中取得优异成绩
2018-01-03 14:10  

教师教育学院消息(通讯员 米溢 冀小婷  2017年12月29日至31日,第七届“华文杯”全国师范院校师范生英语教学技能大赛在闽南师范大学举行。我校团体成绩优异,荣获团体奖。

马瑞受邀参加教学论坛发言

合影留念

教师教育学院2017级学科教学(英语)专业研究生董智佳、2016级学科教学(英语)专业研究生邱慧琳获特等奖,2017级研究生郝秀茹、秦倩男获一等奖,孙乔勃获二等奖。孙乔勃、董智佳、秦倩男获教学设计一等奖(特等奖空缺),邱慧琳、郝秀茹获教学设计二等奖。教师教育学院冀小婷、赵恕敏、马瑞等三位老师获优秀指导教师奖。2017级研究生董智佳作为所有参赛选手中的最高分在闭幕式上进行了教学技能展示。马瑞老师受邀参加教学论坛发言,介绍了我校教育硕士培养的情况。

此项赛事是由中国教育技术协会微格教学专业委员会主办,闽南师范大学外国语学院承办的一项全国性高水平赛事,旨在提升师范生教学技能,促进英语教学法研究,增进各院校之间的教学交流。本次比赛共吸引了包括华中师范大学等部属重点师范院校在内的全国48所高校的203名选手参加。比赛通过教学设计、“说”整课教学设计思路、模拟授课、现场答辩四个环节全面考察选手的综合素质。





图片由教师教育学院提供





编辑:彭永刚

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com