当前位置: 首页>>喜讯>>正文

美术与设计学院学生在天津首届设计局•设计师大奖赛获奖
2017-12-14 09:50  美术与设计学院

美术与设计学院消息(通讯员 任海澜 史冬梅)日前,“阅生活·幻空间”天津首届设计局·设计师大奖赛圆满落下帷幕。在校大学生与室内设计师共计300余人参加比赛。

美术与设计学院2015级环境设计专业的同学们,在导师悉心指导下,反复打磨作品,奋战多日,展现了新时代艺术学子风采与设计思考尝试,为我校争得了荣誉。他们代表我校获得银奖1项、铜奖2项、优秀奖2项、入围奖1项。同时,天津师范大学获得“优秀组织奖”。

大赛闭幕式上,环境设计专业建设负责人、环境与展示设计教研室主任张海林教授代表高校组致辞。天津电视台《聚焦房地产》栏目组、新浪家居网、新华网、网易等多家媒体对大奖赛进行了关注并做以新闻报导。

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com