当前位置: 首页>>喜讯>>正文

我校获批3项国家社科基金重大项目
2017-11-20 11:26  

社科处消息(通讯员 米亚近日,国家社科基金重大招标项目(含专项项目)评审结果揭晓,我校共获批3项,创历史最好成绩。

获批项目包括:欧洲文明研究院张乃和教授的《英国经济社会史文献学专题研究》;历史文化学院杜勇教授的《多卷本<西周史>》;法学院郝磊教授的《社会主义核心价值观与我国商事立法完善》。其中,张乃和教授和杜勇教授获批的项目类别是2017年度国家社科基金重大招标项目,郝磊教授获批的项目类别是国家社科基金“把社会主义核心价值观融入法治建设”研究专项项目。上述项目获批经费各80万元,获批项目资助总额240万元。

近几年我校深入贯彻习近平总书记在全国哲学社会科学工作座谈会上的讲话精神,不断加大校内国家重大项目的培育力度,自2015年以来共有12个项目获得培育资助,先后有2项获批,有3项入选招标选题。

2012至2016年,我校已获得国家社科重大招标项目4项、专项项目2项以及教育部重大招标项目1项,今年我校在国家社科基金重大项目的立项数量上首次实现新突破。




编辑:魏晋雪

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com