当前位置: 首页>>喜讯>>正文

我校学生在华北五省计算机应用大赛获佳绩
2017-11-17 17:01  

计算机与信息工程学院、软件学院消息(通讯员  聂晶 赵川11月11日,2017年华北五省及港澳台大学生计算机应用大赛总决赛在北京联合大学举行。我校计算机与信息工程学院、软件学院学生白雪、张悦昕、李宛津与生命科学学院学生康楠伟、管理学院学生李嘉洋开发的手机应用作品《野性天津》获得移动互联网应用创新项目组二等奖。

合影留念

《野性天津》是一款公益类动物保护科普手机应用,经过近半年的实践探索,参赛学生在张海涛、赵大鹏二位老师的精心指导下,先后突破需求分析、功能设计、作品开发等技术难题,在天津赛区选拔赛中表现优异,一举入围决赛,并获得二等奖。据悉,今后该项目还将广泛应用于天津市科学技术普及活动。本次比赛中,我校学生设计制作的《医疗助手》《单词拼拼乐》《趣图享》和《Pet Help》等作品荣获三等奖。

华北五省及港澳台大学生计算机应用大赛是由北京、天津、河北、山西、内蒙古教育主管部门主办的国家级学科竞赛,我校每年遴选多项学生创新创业科技类项目参加该项赛事。



图片由计算机与信息工程学院、软件学院提供

编辑:魏晋雪

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com