当前位置: 首页>>学生活动>>正文

外国语学院开展学生宿舍卫生大扫除
2019-03-08 16:48  

外国语学院消息(通讯员 史晓晨在新学期开始之际,为了给学生营造良好的学习、生活环境,排除宿舍安全隐患,以全新的面貌迎接新学期的到来,2月28日下午一点半,外国语学院组织全体同学开展宿舍卫生大扫除活动。各年级同学以宿舍为单位进行了全面清扫,同时按照学生公寓生活管理指导中心的相关要求,对宿舍用电、防火等安全隐患进行深入自查排查,确保宿舍整洁、安全。大扫除活动持续了近两个小时,通过同学们的共同努力,宿舍整体卫生环境得到了大幅提高。

活动结束后,在学院领导的带领下,学工办辅导员、班主任对外院学生所在的11、28、29、30、32、34、42号宿舍楼进行全面细致的检查,并根据清洁、整洁等方面进行评分。3月4日,学院又对收到限期整改通知单的宿舍进行了集中复查,保障大扫除效果落实到每间宿舍。

多年来,外国语学院党委加强对学生宿舍工作的服务教育管理,并始终以宿舍文化建设为载体,团结凝聚学生,营造良好的校园文化环境氛围。本学期,外国语学院将把宿舍卫生大扫除活动作为学生宿舍管理与劳动教育的重点工作持续推进,鼓励学生养成良好的生活习惯。

编辑:孙莉

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com