当前位置: 首页>>学生活动>>正文

外国语学院团委组织团支部书记干训
2018-11-30 15:19  外国语学院

外国语学院消息(通讯员  孙嘉悦)  11月22日中午,外国语学院团委于劝学楼B区313室组织团支部书记进行干训。外国语学院团委副书记史晓晨老师,团委组织部全体干部,2016级、2017级、2018级各自然班团支部书记,外国语学院学生会直属团支部、青年志愿者协会直属团支部、青年传媒中心直属团支部书记参加活动,外国语学院团委学生副书记、2016级英语专业刘江山主持活动。

培训在团歌中开始,刘江山首先对会议内容进行简单介绍 ,外国语学院团委组织部副部长冯宇星结合三会两制一课的要求进行了团支部基础建设方面的培训,外国语学院团委组织部部长代霜结合团日活动相关内容,向与会成员介绍团日活动与班会的区别,并从教育、公益等方面介绍团日活动的主要形式以及开展团日活动的方法,此外,她详细介绍了天津师范大学示范团支部创建评比工作的具体要求。外国语学院团委组织部副部长曹煜琳讲解了团支部手册的填写要求。

最后,外国语学院团委副书记史晓晨老师对部长们的培训进行了总结与补充,从群团工作改革的背景讲起,将学院团委本年度的工作重点进行了强化,此外,还说明了支部在共青团工作中的战斗堡垒地位,鼓励全体团支部书记熟悉工作业务,带领支部成员取得好成绩,留下珍贵的校园记忆。

编辑:张明蕊

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com