当前位置: 首页>>学生活动>>正文

第十四届外语节纪念改革开放40周年英文演讲比赛圆满落幕
2018-11-30 15:07  外国语学院

外国语学院消息(通讯员 孙嘉悦)11月22日下午两点,第十四届外语节纪念改革开放40周年英文演讲比赛决赛于立教楼C区201室举行,外国语学院英语系齐欣教授,李文欣老师,学工办主任杜一宁老师,资料中心主任陈巍老师,外教Sander、Mia担任此次比赛评委。

此次比赛全方位考验选手的口语表达和舞台展现能力。评委依据演讲内容、语言表达、流利程度、演讲技巧、仪表形象等方面评分。从预赛到决赛,经过21天的激烈角逐,最终7人脱颖而出参加决赛的比拼。比赛中,选手们激情澎湃,用精彩的英语演讲带领观众见证了新中国的沧桑巨变。其中,外国语学院的戴泳婷以时间为线索,用流利的口语和生动的讲演为我们展现了一幅新中国崛起的画卷;王馨苑则从衣食和通信等方面带我们见证了新中国蓬勃发展的壮景。

比赛结束后,Sander对选手进行了点评,他首先对大家的表现给予肯定,并建议选手们在舞台表现力和语音、语调等方面继续努力,相信同学们在今后的学习中会有更大的进步。

编辑:张明蕊

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com