当前位置: 首页>>学生活动>>正文

2018年校园文化艺术节校园“十佳歌手”大赛圆满落幕
2018-11-08 17:28  

校团委消息(通讯员 金明昊)11月1日,由校团委、艺术教育中心、校学生会联合主办的2018年校园文化艺术节校园“十佳歌手”大赛决赛在音乐厅圆满落幕。天津歌舞剧院青年歌唱家王来、天津理工大学大学生艺术团指导教师黄春发、中国民航大学合唱团指导教师宫雨家,校艺术教育中心主任毛琳、艺术教育中心郭锐娟老师出席此次活动并担任评审嘉宾,我校700余名师生观看本次演出。

本届校园“十佳歌手”大赛经过初赛、复赛的层层选拔,共有来自11个学院的16组选手成功晋级决赛。灯光聚集,音乐响起,16组选手逐一登场。从流行到经典,从民谣到说唱,多元唱法竞相绽放,为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。

经过激烈的角逐,来自新闻传播学院芦嘉宇与张亚楠荣获本次大赛一等奖;学前教育学院王红叡、生命科学学院马微微、音乐与影视学院南北组合荣获二等奖;音乐与影视学院赵俊豪,学前教育学院王雨琪、张锦,美术与设计学院王美伊、体育科学学院异乡人组合以及经济学院马嘉泽荣获三等奖;初等教育学院谢小贝、物理与材料科学学院阳泓微、体育科学学院谭皓文、化学学院温浩明、政治与行政学院杨颜以及初等教育学院赵雨欣获得优秀奖。

此外,本次大赛通过“继之青年”微信公众平台开展“最具人气奖”评选活动,经过网络投票,来自体育科学学院的异乡人组合以18389票的成绩荣获得2018年校园“十佳歌手”大赛“最具人气奖”。

编辑:冯心彦

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com