当前位置: 首页>>学生活动>>正文

传递薪火 点亮星空——外国语学院青年传媒中心2017-2018学年度换届表彰大会顺利进行
2018-06-04 16:58  外国语学院

外国语学院消息(通讯员 孙嘉悦)6月1日下午一点三十分,外国语学院青年传媒中心2017-2018学年度换届表彰大会在立教楼C区201室举行。外国语学院党委副书记何璐、团委书记杜一宁、团委副书记史晓晨,学工办宋倩、孙嘉悦、刘昭、王春、赵慧茹五位老师和部分学生代表出席了本次会议。

大会以现任主编代表李敬宜的讲话开始,她提到,青年传媒中心人因一串字符、一帧画面、一段网页代码短暂地聚到一起,再加工使它们成为了完满且有灵魂的浏览页面。在过去的一年里,外国语学院青年传媒中心的总浏览量达到了约32万次,希望大家不忘初心,继续取得更大的突破。紧接着,现场播放了一段为青年传媒中心成立两周年献礼的视频,其中包含了各个部门、各个年级青年传媒中心人的美好回忆和收获,现场反响十分热烈。最终,大会在新任主编代表何思睿的发言中落下帷幕,她称自己因为爱好走进青年传媒中心,因为责任留在这里,未来的一年里,将不断提升,完善自我,与青年传媒中心共同进步。

此外,本次大会还表彰了最佳骨干奖、最佳贡献奖、最佳新人奖、最佳表现奖这四个奖项,鼓励一年来同学们的辛勤付出。

青年传媒中心自2016年成立以来,始终将服务学院作为宗旨,不断改进健全、日臻完善。未来,青年传媒中心还将继续传递热情、致力于树立外国语学院良好形象,为外国语学院的建设献出一份力量。

编辑:张明蕊

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com