当前位置: 首页>>学生活动>>正文

活力绽放 青春无限——外国语学院在校2018年“春华体育”杯大学生啦啦操比赛中斩获佳绩
2018-05-22 09:39  外国语学院

外国语学院消息(通讯员 孙嘉悦)5月10日下午,天津师范大学2018年“春华体育”杯大学生啦啦操比赛在体育馆火热开赛,来自15个学院的啦啦操队参与了本次比赛。

为充分调动现场氛围,学校啦啦操队还在赛前带来了特别表演,整齐划一的队列,绚丽多彩的造型、新颖别致的编舞充分展现出天津师范大学学子蓬勃向上的精神面貌。

比赛在同学们的呐喊声和欢呼声中开始。比赛中,各支队伍以良好的精神风貌,整齐的舞步、默契的配合赢得师生喝彩。激情与活力的完美结合,让动感十足的啦啦操成为师大亮丽的风景线。

外国语学院啦啦操队作为第14支参赛队伍压轴出场,队员们身着红白队服,以扇形展开队伍。花球在空中旋转跳跃,队形整齐迅速变换,15名队员动作精准到位、整齐划一,尽显青春活力。台上热情洋溢,台下掌声雷动,外国语学院啦啦操队的精彩表演将体育馆的气氛再次点燃。从舞蹈的编排到音乐选择,从整体构思到动作推敲都充分展现出外国语学院学子的智慧和创造力。经过激烈角逐,外国语学院以团体总分91分的优异成绩斩获一等奖。

本次比赛,外国语学院啦啦操队由15名17级同学构成,她们经历层层选拔,经过一个月的刻苦训练,在赛场上用激情洋溢的舞蹈,展示出外院学子活力四射、昂扬向上的精神面貌。光鲜亮丽的背后,更是外国语学院啦啦操队对团队信念、集体荣誉的坚守。

编辑:张明蕊

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com