当前位置: 首页>>学生活动>>正文

我校举行第十五届示范团支部终审展评会
2018-05-07 09:02  校团委

校团委消息(通讯员 金明昊)4月26日,由校团委组织的第十五届“砥砺奋进新时代,青春共赴新征程”示范团支部创建评比活动终审展评会在会议中心中报告厅举行。

终审展评会在激昂的中国共产主义青年团团歌声中拉开帷幕,随后来自13个学院的15个团支部将一年来的创建工作进行总结展示,充分展现了天津师范大学基层团支部的风采与活力。

经过天津师范大学校团委、各学院团委评委老师们的紧张评分,初等教育学院1603微光团支部、1604树梦团支部,物理与材料科学学院1604向心力团支部,计算机与信息工程学院信息1605蒲公英团支部,历史文化学院历史1601团支部,软件学院软件1601梦翊团支部,数学科学学院1602团支部,地理与环境科学学院地理科学1602团支部,教育科学学院1505团支部,政治与行政学院社工1403太阳花团支部在我校第十五届示范团支部创建评比活动中,获得“校级示范团支部”荣誉称号。

示范团支部创建评比活动在天津师范大学已连续开展十五年,活动旨在夯实天津师范大学基层团组织建设、提升基层团支部工作活力,不断提高基层团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,活动历时一年时间,每学年第一学期,由各学院团委按照名额比例报送1--2个优秀团支部进行创建,经过创建计划评审、基础建设材料审查、标志性团日展示及终审展评等数个环节,最终评选出本学年的校级示范团支部。

编辑:张明蕊

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com