当前位置: 首页>>学生活动>>正文

以梦为马 砥砺前行——外国语学院2017级韩语系迎新晚会圆满落幕
2017-11-20 11:18  

外国语学院消息(通讯员 孙嘉悦)11月9日下午六时,由外国语学院韩语共鸣社承办的韩语系迎新晚会在立教楼C区201室举行。外国语学院韩语系王萌、闵浩、王瑜、韩菁、金爱华老师出席了本次晚会,韩语系17级新生全体到场参加。

活力四射的开场舞《像最后一样》点燃全场气氛,为晚会正式拉开了序幕。随后,在热烈的掌声中,外国语学院韩语系王萌老师上台致辞,她对17级新生表示了热烈欢迎,她期望同学们踏实走好脚下每一步路,追逐理想的未来。

整场晚会精彩不断,高潮迭起。17级“特别关朱”组合带来特别吉他弹唱《我说今晚月色很美,你说是的》,低沉不失柔美,使听者沉醉其中。充满力量的跆拳道展示、精湛的韩语配音、诙谐幽默的相声等节目,都将表演与韩国文化有机结合,充分展现了17级新生的才华与风采。

此外,本次朝鲜语系迎新晚会,将所有节目与韩国文化紧密结合,传递语言文化的魅力。韩服讲解、餐饮文化介绍以及韩国传统礼仪展示,极大的提高了同学们朝鲜语学习的兴趣,寓教于乐。由大一新生拍摄的视频短片《未来,我想对你说》不仅讲述着17级新生的梦想,更讲述着朝鲜语专业独特魅力—活力四射,拼搏进取。

本次韩语系迎新晚会,不仅促进了师生之间的交流,更激发了同学们朝鲜语专业的学习兴趣。相信同学们,能在未来的学习生活中以梦为马,砥砺前行,描绘朝鲜语专业新的精彩。

编辑:魏晋雪  王晨艳

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com