当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

美术与设计学院学子在天津市第十二届大学生工业与艺术设计竞赛中取得佳绩
2019-06-11 18:13  

美术与设计学院消息(通讯员  史冬梅)近日,美术与设计学院环境设计专业15位同学在以“设计改变世界”为主题的2019天津市第十二届大学生工业与艺术设计竞赛决赛中与天津大学、天津美术学院、天津工业大学及河北工业大学等20余所大学同场竞技,在工业设计类和艺术设计类参赛的1100余件作品中,获得一项二等奖(张海林指导)、五项三等奖(张建平、任海澜指导)、四项优秀奖的好成绩。

竞赛由天津市教育委员会主办,天津商业大学承办,旨在激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军,对搭建高校设计专业领域学习、借鉴、交流的平台,促进天津创意产业与高校人才的有效对接有重要意义。环境设计专业师生表示,在今后的教学实践中将更加注重基础训练与创新培养,结合社会观念提升与科技发展,再接再厉,取得新的佳绩。

编辑:孟亮

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com