当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

文学院与百花文艺出版社(天津)有限公司签署实习实训基地协议
2019-04-12 15:13  文学院

文学院消息(通讯员  吴文婧) 近日,文学院与百花文艺出版社(天津)有限公司举行实习实训基地签约及授牌仪式。该活动在百花文艺出版社会议室举行,副院长鮑国华教授与百花文艺出版社党总支副书记、执行董事、副总经理(主持工作)薛印胜签署了相关协议。

活动伊始,薛印胜副书记介绍了百花文艺出版社的相关情况,并对此次实习实训基地的合作模式表示了肯定。百花文艺出版社副总经理、副总编辑沈海涛,人力资源部主任车晓兰也相继对此次合作提出了一些具体措施。

鮑国华副院长详细介绍了文学院学生学习进度,就业情况以及对于实习工作的相关需求等。随后,双方就当下就业状况和文学刊物的发展交流了看法,并就双方今后的合作提出了更多具有可操作性的建议,以期达到互利共赢的目的。

在深度交流结束后,双方举行了实习实训基地签约及授牌仪式。随后,在百花文艺出版社图书中心刘勇主任的带领下,大家参观了出版社的相关编辑室。

百花文艺出版社始建于1958年8月,是新中国最早成立的文艺出版社之一,是获得中宣部、国家新闻出版署表彰的全国优秀出版社,并于2007年荣获中国出版政府奖先进出版单位奖。

文学院周宝东老师以及部分学生代表参加了此次活动。

编辑:冯心彦

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com