当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

我校工会举办2019年庆“三八”节女教职工系列活动
2019-03-14 14:36  

校工会消息 为使我校广大女教职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,今年“三八”国际劳动妇女节期间,校工会将从3月8日开始陆续开展庆“三八”节茶艺表演与品鉴、化妆造型讲座、舞动心理健康等系列活动。

3月8日中午,在教职工活动中心首先举办了庆“三八”茶艺表演与品鉴活动,校工会常务副主席刁雅芸、副主席赵春健参加了活动。刁雅芸在致辞中感谢我校广大女教职工为学校的发展做出的卓越贡献,向工作在教学、科研、管理第一线上的女教职工们表示节日的祝福。来自我校基层分会的50余名女教职工参加了活动。

茶艺表演与品鉴活动邀请了国家二级茶艺技师、我校计算机与信息工程学院教师赵晶。赵晶老师通过对沏茶、赏茶、闻茶、饮茶、品茶等知识的讲解,使大家充分了解了我国茶文化的内涵与历史流传,同时她还为女教职工们做了精彩的茶艺表演。随后赵老师与大家一起泡饮香茗,共品浓香之美。

活动中,女教工们欢声笑语,享受着茶文化带来的情趣,使她们在紧张的工作之余,性情得到了陶冶、身心得到了放松。校工会还为参加活动的女教职工每人送上一束康乃馨,使得活动更增添了暖心的气氛。

我校工会按照市总工会十七届五次全委会精神,深入落实“四个面向”的工作要求,践行以教职工为中心的工作理念,组织开展有益身心、丰富多彩的关爱服务活动。在接下来的时间里,校工会还将为我校广大女教职工开展化妆造型讲座、舞动心理健康等项活动。

编辑:孙莉

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com