当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

生命科学学院学生党支部赴北京国家博物馆参观“伟大的变革”——庆祝改革开放40周年大型展览
2018-12-05 17:35  生命科学学院

生命科学学院消息(通讯员  孙旭 11月25日,生命科学学院学生党支部根据院党委统一部署,赴北京国家博物馆参观“伟大的变革”改革开放40周年大型展览。本次活动响应天津师范大学校党委号召,学习改革开放40年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,体会习总书记提出“坚定不移全面深化改革”的重大战略决策和坚定决心,使党员聚焦“新时代新担当新作为”,爱党爱国,感恩奋斗。

合影留念

展览共分为“伟大的变革”、“关键抉择”、“历史巨变”等九个部分,同学们实地观摩体会我党带领全国人民历经40年奋斗的伟大成果。在展览中,党员同学们切实感受到中国每一座城市、每一处乡村、每一个家庭都发生着巨变,群众的获得感、幸福感、安全感大幅提升。

通过参观展览,同学们进一步学习了解到国家的蓬勃发展、历史的伟大变革、科技的快速腾飞和经济的迅猛增长,极大地收获了发展成就感和民族自豪感。同学们纷纷表示要通过自身的努力留住绿水青山,建设美丽中国。切实坚定“四个自信”,进一步增强感恩党、感恩祖国、感恩人民的情怀,更好的发挥学生党员先锋模范作用,在祖国发展进程的关键节点上,作为新时代的大学生,要担负起党和国家赋予的光荣使命,书写新时代的壮丽篇章。

编辑:冯心彦

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com