当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

中国服装设计师协会专家来美术与设计学院进行调研考察
2018-09-29 15:22  美术与设计学院

美术与设计学院消息(通讯员  史冬梅 吴永鹏 赵静)日前,由中国服装设计师协会秘书长朱少芳带队,一行三人来到美术与设计学院与学院服装艺术系教师进行学术交流。座谈交流会由美术与设计学院服装艺术系主任赵静主持,服装与配饰设计教研室主任吴琼、服装表演与形象设计教研室主任郑张华、服装表演与形象设计专业教师高振宇共同出席本次交流考察活动。

双方就服装艺术系专业建设情况、教学科研情况及毕业生就业去向等方面进行了有效沟通。会后在美术与设计学院服装艺术系相关教师陪同下,中国服装设计师协会的同志们饶有兴致地参观了学院皮具配饰工艺实验室、服装工艺实验室、服装高级定制实验室、金属配饰工艺实验室,就实践教学进行了深入的探讨交流。本次调研活动不仅加强了双方的专业沟通,同时也拓展了彼此的艺术合作模式与发展途径。

编辑:张明蕊

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com