当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

外国语学院召开2018级新生军训动员大会
2018-09-22 13:54  

外国语学院消息(通讯员 孙嘉悦 余柳)9月14日下午2点,外国语学院与国际教育交流学院2018级新生组成的十四连军事技能训练动员大会于劝A315举行。外国语学院党委书记张维和、党委副书记何璐、国际教育交流学院党委副书记石婕、66018部队十四连王涛出席活动。66018部队十四连全体教官,外国语学院、国际教育交流学院全体辅导员,2018级新生500余人参加大会。外国语学院辅导员赵慧如主持活动。

大会伊始,张维和书记首先宣布了本次军训的教官任命名单,并提出具体要求,他指出,军训是国家人才培养和国防后备力量建设的有力举措,军训能提高广大同学们的纪律意识和团结意识,是大学教育的必修一课,他希望同学们严格遵守军事纪律,以全新的面貌、饱满的热情、迎接挑战。随后,石婕老师向十四连连长授军训连连旗,军训帷幕由此拉开。何璐老师就军训的具体要求,军训布置计划与注意事项进行了详尽说明。最后,军训连连长详细介绍了军训内容,并希望同学们能够在军训中加强时间观念,强化纪律、服从意识,以军人的标准严格要求自己。

编辑:张明蕊

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com