当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

新西兰校友支会会长赵宏回学院座谈参观
2018-09-14 17:54  生命科学学院

生命科学学院消息(通讯员  刘亮)9月12日,天津师范大学新西兰校友支会会长赵宏在参加了天津师范大学建校60周年纪念大会后,来到生命科学学院进行参观、座谈。学校校友总会会长、校友会办公室主任张梅君、生命科学学院党委书记、生命科学学院校友支会会长刘殿芬等领导、老师与赵宏会长进行了亲切交谈。大家交流了国内外教育发展情况,达成了拓展国内外资源加强国际交流合作、促进高端人才引进、开展人才培养、促进中华相声艺术海外传播与交流等方面的共识。

座谈中,赵宏会长介绍了新西兰校友支会工作开展的情况及会员扩展成果,与会领导介绍了校、院工作发展前景和需求。赵红会长表示回到新西兰后要给努力为母校引才引智,为学校学科发展、人才培养提供帮助服务。

校友会办公室主任张梅君对新西兰校友支会活动的开展和发展给予了充分的肯定,对赵宏会长远途专程前来参加学校60周年校庆活动表示感谢,向新西兰校友支会赠送了《马季艺术研究会文史资料(第一卷)》和《第二届马季相声论坛论文集》,并通过赵宏会长向校友们表示问候,希望海外支会发挥凝聚情感,文化交流的作用,成为联系各届校友和母校情感的桥梁和纽带;在国际合作、人才培养、学术研究等诸方面发挥独特作用;母校将竭诚海内外校友支会提供服务和支持。

赵宏会长还饶有兴趣地参观了生命科学学院楼道内标本展览,驻足班级当年的毕业合影前回忆青春岁月并留影纪念。

赵宏,生命科学学院86届校友,现任新西兰天津总商会秘书长,天津师范大学校友会新西兰支会会长,此次受邀专程回国参加母校60年校庆。

编辑:张明蕊

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com