当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

我校赛艇队在2018权健天津海河世界名校水上系列赛取得好成绩
2018-06-27 14:28  

体育科学学院、体育竞赛训练中心消息 6月24日,2018权健天津海河世界名校水上系列赛在天津海河水上运动中心开幕。我校赛艇队在赛艇项目比赛中获第六名。副校长王群生应邀参加比赛开幕式。

经过两天预赛复赛角逐,在6月25日上午男子八人单桨有舵手1000米决赛中,我校运动员,经过顽强拼搏,以3:02.97的成绩获第六名。比赛期间我校赛艇运动员与国外运动员进行了交流,并互赠纪念品。

此次比赛共有来自美国哈佛大学、英国剑桥大学、美国布朗大学、美国普林斯顿大学、法国巴黎商学院、丹麦欧登塞大学、荷兰阿姆斯特丹大学、新西兰奥塔哥大学、意大利比萨大学、意大利帕维亚大学10所国际知名大学和北京大学、西安交通大学、天津师范大学、天津科技大学、天津体育学院、天津第四十二中学和天津权健队等10支国内队伍,共200多名运动员参赛。此次比赛为天津高校搭建与国内、国际高校良好交流平台,促进高校体育项目创新发展,将天津水上运动发展推向新的高潮。

编辑:彭永刚

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com