当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

重庆师范大学美术学院来美术与设计学院调研交流
2018-06-19 12:50  

美术与设计学院消息(通讯员  史冬梅 吴永鹏 唐明)6月11日上午,由重庆师范大学美术学院院长黄作林教授带队,一行五人来到美术与设计学院会议室,与美术与设计学院领导及相关系、教研室、部门负责人进行了座谈、交流。美术与设计学院绘画艺术系主任孙岩、油画教研室主任唐明、实验中心常务副主任贾潍、教学科研办公室主任玉海素等同志参加了此次座谈活动,座谈交流会由美术与设计学院教学副院长张兵教授主持。

交流会以“多元文化语境下的师范大学美术教育”为主题展开研讨,两学院围绕教学科研、实验室建设、毕业生就业去向及美术学师范教育的社会意义等环节相互介绍、相互交流借鉴,共同研讨未来美术教育教学的发展模式及培养目标。此次会议是两校美术教育的首次交流互动,期待今后有更多更有成效的合作,促进双方共同发展。



编辑:张明蕊

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com