当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

管理学院学生荣获2018“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛天津市决赛第一名
2018-06-12 16:17  

管理学院消息(通讯员  陈敬6月3日,2018“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛天津市决赛在天津商业大学落下帷幕。我校管理学院选派的3支队伍分别荣获2个一等奖和1个二等奖,其中,Dream Catcher队获总成绩全市第一,争取到全市唯一一个参加全国决赛资格,创造我校学生在此项赛事中的最好成绩!

多年来,管理学院始终坚持实践育人,依托学分制学生社团,实施项目化管理,开展大学生创新创业教育,培养出一大批优秀的创新型、应用型人才。本次大赛在张昕老师的指导下,通过院级竞赛,选拔出3支队伍参加天津市决赛。在赛场上同学们充分发扬笃行、创新的精神,发挥出最好的水平,实现了历史成绩突破。

2018“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组主办。本次天津市决赛共有11所高校、29支团队参加。比赛旨在激励大学生培养创业意识,提高创业能力,弘扬时代精神,促进高校就业创业教育的蓬勃开展,发现和培养一批具有创新思维和创业潜力的优秀人才,同时鼓励高校组建创业模拟实践教学平台,积极开展各类大学生创业实践活动。

编辑:魏晋雪

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com