当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

外国语学院2018级主席团换届暨表彰大会顺利召开
2018-06-04 17:03  外国语学院

外国语学院消息(通讯员 孙嘉悦)6月1中午,为不断加强外国语学院学生工作建设、向学生会注入新的血液,外国语学院在立教楼C区201室召开了学生会主席团换届暨表彰大会。外国语学院党委副书记何璐、团委书记杜一宁、团委副书记史晓晨,学工办宋倩、孙嘉悦、刘昭、王春、赵慧茹五位老师和部分学生代表出席了本次会议。

何璐老师首先强调了学生会工作的重要性并对学生会成员的辛苦付出表示感谢。接着,她提出了三个希望:希望即将离开学生会的同学继续保持学生工作的热情;希望与会人员秉持客观公正的选举原则;希望新的主席团在工作中继续创新。最后表示,期待学生会在新主席的带领下不断进步。

2017届学生会主席姜依对2017—2018年度学生工作进行了总结:外国语学院学生会不断开拓进取、大胆创新、狠抓实干,探索出了具有外国语学院特色的工作方法,完善各项管理制度的同时以外语节为契机开展了一系列具有学院特色的活动。

随后,七名主席团候选人依次上台做竞选演讲。竞选由自由演说和现场问答两部分组成,以与会代表无记名投票结果为依据,通过差额选举产生一名主席、两名副主席和两名社联主席。候选人分别从竞选初心、个人优势、对部门的认知、学生工作中遇到的问题及改进措施等方面展开演讲。其中,于小洋、王跃坤、刘玉杰、韩睿、董萌五名同学凭借各具特色的演讲和巧妙的回答脱颖而出,成为新任主席团成员。

编辑:张明蕊

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com