当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

物理与材料科学学院选举产生新一届党的委员会
2018-06-04 16:59  

物理与材料科学学院消息(通讯员 王琳)5月31日下午,物理与材料科学学院召开全体党员大会,选举产生了新一届党的委员会。物理与材料科学学院各支部在职、退休教工和学生党员共85人参加大会。校党委组织部正处级组织员孙蕾同志列席会议。大会由物理与材料科学学院党委副书记张伟同志主持。

大会听取并审议通过了物理与材料科学学院党委书记张梅同志代表上一届党委作工作报告。审议通过了党费收缴使用管理情况的报告。审议通过了选举办法和监票人、计票人名单。选举王守宇、邢冬梅、李德军、吴景波、张伟、张梅、黄美东等七名同志为物理与材料科学学院新一届党委委员。

大会闭幕后召开了新一届党委会第一次会议,选举张梅同志为物理与材料科学学院党委书记,张伟同志为物理与材料科学学院党委副书记。

编辑:张明蕊

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com