我校联合天大北五社区居委会举办师北里退休教职工第二届乒乓球比赛-天津师范大学新闻网
当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

我校联合天大北五社区居委会举办师北里退休教职工第二届乒乓球比赛
2018-05-14 16:31  离退休工作处

离退休工作处消息(通讯员  吴玉霄)在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为丰富退休教职工的文化生活,营造良好的文化氛围,在中国乒乓球男、女团体荣获2018年世界乒乓球团体锦标赛冠军的喜庆之际,天津师范大学离退休工作处联合天大北五社区居委会,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,于5月10日上午9点30分在师北里小区活动室举办了“师北里退休教职工第二届乒乓球比赛”。

在比赛中,每个老同志都身手不凡,他们发球、接球、扣球、拉球……场面精彩缤纷,每个人都散发着青春般的活力。裁判员们认真负责、公平公正,赢得了大家的称赞。

此次活动既为大家搭建了锻炼身体的平台,也提供了切磋交流的机会。赛后,每个人脸上都洋溢着开心的笑容,表示非常感谢学校和社区对老同志们的关心,一定要在社区发挥好自身作用,为营造健康平安祥和的社区文化氛围做贡献。

编辑:张明蕊

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com